Home    Forum    Cerca    FAQ    Iscriviti    Login


Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione 
Pagina 1 di 2
Vai a 1, 2  Successivo
 
“Bagno Di Sangue...”
Autore Messaggio
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio “Bagno Di Sangue...” 
 
Salve a tutti ragazzi mi sono presentato ieri nella sezione presentazioni(spero) e riporto qui con copia e incolla il mio problema:
Sono possessore da un paio d’anni di un Gmc Yukon 5.7 v8 slt..fin da subito c’ho messo mani nel senso che sin dall’inizio son spuntati piccoli grandi guai ma fin qui tutto ok,ero ben conscio sia dell’eta del mezzo (anche perché ho sempre avuto scassoni) sia della sua “particolaritá” finchè,settimana scorsa in seguito ad evidenti misfire su consiglio di un tecnico GM ho dovuto sostituire il “pacchetto” iniettori o injector assembly..montato il tutto provo la macchina una decina di chilometri e tutto ok fila benissimo,sicché l’indomani mattina appena lo accendo ed innesto il cambio in Drive noto subito un leggero lag fra il momento in cui accelero e quello di reazione del truck...procedendo ho poi come l’impressione che il lock up del convertitore non entri in funzione...lo riprendo in mano il pomeriggio e via via che procedo sento progressivamente perdere tutte le marce......insomma sono arrivato al punto di dovermi far trainare da mio padre col suo cherokee..
In nessuna marcia il mezzo accenna a muoversi!!!!
Ah!!! Dimenticavo piccolissimo particolare.... ho sostituito il cambio a marzo......l’ho preso negli states da P.A.C.T. ....che ne dite? Suggerimenti???
Grazie a chi vorrá rispondermi...
Ciao!
Andrea
 



 
Bress - ProfiloInvia Messaggio Privato 
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: “Bagno Di Sangue...” 
 
Ciao
Credo che tu abbia più di un problema e forse la prima cosa da fare è una bella diagnosi tramite OBD che credo tu abbia
Di che anno è il mezzo?
Il cambio è a controllo elettronico o idraulico?
Il motore cmq gira bene?
Per i miss fire hai cambiato le candele?
 



 
mimble - ProfiloInvia Messaggio PrivatoGalleria Personale 
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: “Bagno Di Sangue...” 
 
Grazie mimble per la risposta,dunque avevo fatto prova con OBD e subito pareva ci fosse un problema con Il sensore della valvola a farfalla (TPS) che in effetti a quanto ho letto spulciando in internet in caso di malfunzionamento poteva far sí che ci fosse una gestione del cambio “sicura” (che impedisse l’innesto di alcune marce),ma dopo aver prontamente sostituito tal TPS,il codice errore ODB è sparito ma con mio sconforto non è cambiato nulla....Ho quindi tirato giú il cambio e i santi e....mi sono accorto di un problema alla pompa.......problema che altresí sapevo potesse verificarsi nel caso il torque converter fosse stato montato in maniera errata.....
Proprio in questi giorni dovrei smontare la pompa e vedere cosa effettivamente è successo,vedremo gli sviluppi....
Per i missfire ho risolto sostituendo il gruppo iniettori (lo spyder) con uno nuovo ed aggiornato,ma me lo son goduto per mezz’ora ora dopodiché è successo tutto ció che vi ho detto.
Un saluto per ora..
 



 
Bress - ProfiloInvia Messaggio Privato 
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: “Bagno Di Sangue...” 
 
Allora....ciao a tutti,piccolo aggiornamento a chi fosse interessato,ho smontato ed aperto la pompa del cambio convinto di trovare il rotore con i suoi 13 segmenti disintegrati invece..praticamente intonsi,il coperchio della pompa quello si ha evidenti e profondi solchi del diametro del rotore..!! Nella coppa poi ho trovato tanta di quella limatura....evidentemente arriva tutta dai solchi sul coperchio ma....boh!! Stó cercando di capire cosa sia successo!!
 



 
Bress - ProfiloInvia Messaggio Privato 
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: “Bagno Di Sangue...” 
 
Brutta storia caro Bress!!! Sicuramente i due problemi sono concomitanti ma non hanno relazione tra di loro. Non comprendo cosa possa aver procurato danni all'esterno della pompa. Verifica la bronzina di ingresso al cambio, potrebbe essere quella, ma senza vedere le parti vado un po' alla cieca. Posta foto.
 



 
lollo - ProfiloInvia Messaggio PrivatoGalleria Personale 
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: “Bagno Di Sangue...” 
 
Ciao a tutti ragazzi,stó provando senza successo ad inserire le foto dal cellulare....ho provato a ridimensionarle,ad entrare nel sito da altro browser ma...nada.
Voi riuscite senza problemi?
 



 
Bress - ProfiloInvia Messaggio Privato 
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: “Bagno Di Sangue...” 
 
[img]http://www.4x4usa.it/wps/files/images/1672/26eb9a33_791a_461e_9581_6cd3e84503ec.jpeg[/img]  [img]http://www.4x4usa.it/wps/files/images/1672/0cb63eb9_dcb3_48b0_a07b_7af2b550885e.jpeg[/img]  [img]http://www.4x4usa.it/wps/files/images/1672/24eaa407_48b9_447b_9ec8_c0211b4984a2.jpeg[/img]  [img]http://www.4x4usa.it/wps/files/images/1672/c1a94d3a_52b3_490e_890e_6629f7bc77bd.jpeg[/img]
 



 
Bress - ProfiloInvia Messaggio Privato 
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: “Bagno Di Sangue...” 
 
Ciao a tutti,dunque son riuscito finalmente ad inserire alcune foto....Come si vede il rotore ed i suoi segmenti sono integri,il coperchio della coppa ha evidenti solchi..
 



 
Bress - ProfiloInvia Messaggio Privato 
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: “Bagno Di Sangue...” 
 
....pardon..coperchio della pompa...
 



 
Bress - ProfiloInvia Messaggio Privato 
Torna in cimaVai a fondo pagina
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Re: “Bagno Di Sangue...” 
 
Girami le foto, te le carico io. Probabilmente sbagli qualcosa nella procedura. Vai sul mio profilo e trovi la mail.
 



 
lollo - ProfiloInvia Messaggio PrivatoGalleria Personale 
Torna in cimaVai a fondo pagina
Mostra prima i messaggi di:    
NascondiQuesto argomento è stato utile?

 

Valuta questo argomento:                       

Valutazione Media Valutazione Minima Valutazione Massima Numero Valutazioni
0.00 0 0 0

Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione  Pagina 1 di 2
Vai a 1, 2  Successivo

Online in questo argomento: 0 Registrati, 0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti Registrati: Nessuno


 
Lista Permessi
Non puoi inserire nuovi Argomenti
Non puoi rispondere ai Messaggi
Non puoi modificare i tuoi Messaggi
Non puoi cancellare i tuoi Messaggi
Non puoi votare nei Sondaggi
Non puoi allegare files
Non puoi scaricare gli allegati
Puoi inserire eventi calendario